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Un jus de légumes pour célébrer l'été

Mis à jour : avr. 1


La meilleure façon de célébrer l'été est bien sûr de participer à la fête de la musique en sirotant....un bon verre de jus de légumes. Ce jus vous permettra de faire le plein de micronutriments (vitamines, minéraux...) , de vitalité pour faire la fête jusqu'au bout de la nuit et apprécier ce premier jour de la saison estivale.

Ingrédient et leurs bienfaits:

-1 betterave

-1 bol de fraises

-1 pomme

-1 poignée d'épinard

-1 cm de gingembre frais (en option) : stimulant et digestif

Betterave : continent du fer, des antioxydants et de la vitamine B9; action détoxifiante et drainante; améliore la circulation

Fraise : riche en antioxydants, en vitamines C et B9; diurétique et allée minceur

Pomme : contient des fibres, des antioxydants; booste le système immunitaire; apporte un grande satiété; diminue l'absorption de cholestérol et de lipides

Épinard : source importante de nutriments tels que la provitamine A, les vitamines B9, K, C et autres composés antioxydants

Gingembre : facilité la digestion; anti-inflammatoire; antioxydants

Préparation:

Laver les fruits et les légumes. Éplucher la betterave.

Couper les fruits, les légumes et le gingembre (en option) en petits morceaux et les passer au fur et à mesure dans votre extracteur ou votre centrifugeuse.

Déguster sans plus attendre.

Astuce :

Si vous ne le consommez pas dans la minute, je vous conseille d'ajouter un demi-jus de citron pour prévenir de l'oxydation


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